Плагиат

Петр Решетников 2
За меня все давно сказали.
Неприятен мне ваш оскал.
Да, опять я поэт в опале,
И опять я с кого-то списал.
За меня было сделано много,
Но чтоб свет горел от идей,
Им должны освещать дорогу
Плагиаты любых мастей!