***

Владимир Вальдриг
Где наше счастье обитает?
В весёлых праздниках витает;
В богатстве,в плоти наслаждениях
Иль философских убеждениях;
В свободе абсолютной,в страсти-
Быть во главе верховной власти;
На пике славы;в тишине-
В кругу родных,друзей;во сне;
В прошедших днях,что не вернуть,
А может в будущем вся суть...
Мне не забыть о мудрецах-
Ведь счастье в мыслях и в сердцах.