Невпопад

Анастасия Не Танцует
Мы счастливы, когда удача
Нам улыбается стократ.
Мы счастливы, себя дурача.
И когда пальцем наугад.

Мы счастливы, когда наверняка,
И когда выбор сделан впереди,
И когда близких нежная рука
Замком сомкнётся на груди.

Мы счастливы бываем раз,
Когда сгораем изнутри,
Когда любовь не напоказ.
И слов в копилке ровно три.

Мы счастливы, когда сосед
Вдруг проигрался снова в ноль,
Когда на каждый дня рассвет
Ночь приглашает на покой.

Мы счастливы чужим добром,
Несовершенством простоты,
Несчастны в мыслях о былом,
Признанием друга правоты.

Мы счастливы, себя дурача.
А когда пальцем наугад,
Несчастные. Вот незадача.
Мы люди- сути невпопад.