Булыжная дорога ведёт вперёд...

Алексей Киселев 3
Булыжная дорога ведёт вперёд.
А там,за поворотом,меня удача ждёт.
И бьёт нетерпеливо уставшею ногой
"Ну,что же ты,мой милый?
Поторопись,не стой!"
А я тряхнув главою,смеюсь ей наперёд.
Мне было часто больно и я уже не тот.
Не верится в удачу и счастье на пути.
Я б прожил жизнь иначе,да только не с руки.
И пусть дают советы и осуждают вновь,
Поставлена задача прожить весь этот срок.
Но жить не зная цели,кляня грядущий день,
Есть жалящая пытка,досада от потерь.