Я жду наступления ночи

Юлия Черник
Я жду наступления ночи,
Когда нет дневной суеты.
И звёздочка с неба соскочет,-
Мираж неземной красоты.

Ночной "Млечный Путь" сияя,
Усыпан алмазной пыльцой.
Счастливым взором блуждая,
В себе ощущаю покой...