Чистота в пруду реки

Александр Коврижин 3
Сколько сыпало дождей
Всегда солнце находили
И склоняются к воде
Гибкие такие ивы

Чистота в пруду реки
Нам так часто помогала
А сейчас сгорело все
Все куда то убежало

И все это не догнать
Не помогут скороходы
Нам себя не поменять
Только  лишь одни расходы

Это дни были когда
Счастье было с нами вместе
И летят бегут года
Мы с тобою в разном месте

Значит так Господь решил
Его Волю принимаю
Но скучаю по тебе
По тебе сильно скучаю

Это многим не понять
Я любил и ты любила
Разошлись наши пути
И река наша застыла

Только память у окна
Мои мысли собирает
Я один и ты одна
И все тут же догорает

Значит так Господь решил
Его волю принимаю
Кто то может нагрешил
Вот об этом я не знаю

Ивы тянутся к пруду
Воды чистой чтоб напиться
Но а ты ночами мне
Будешь долго еще сниться