Улыбнусь, и поверю в его добрую сказку...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Улыбнусь, и поверю в его добрую сказку...
Верю все так и будет, что шептали без масок.
И писали на небе тянущимся дымом -
Счастье будет чудесно и неповторимо...

Я тобою больна, мы с тобой неделимое...
Эта наша любовь - с солью рана голимая.
Пусть порою бываю я невыносимая.
В те минуты за руку по крепче держи меня.

С болью губы кусаю, объятьем контужена.
Я раздета, слаба, взглядом обезоружена.
Быть хочу Белоснежкой, тобою разбуженной...
Стать женою любимой, а ты моим мужем...