мы далеко, пускай

Эдуард Шабронский
мы далеко, пускай, и будет так - пускай,
люби, и смейся, и платья низкие не одевай.
а одевай все те, что не в цветущую ромашку,
и не носи клетчАтую и дробную рубашку.
меня не помни, но невзначая вспоминай.