Я. Ты

Наталья Пашина
1. Я...не хочу без тебя дышать.
Не могу без тебя я жить.
Как же больно безмолвно ждать
То, чему никогда не быть.
Ты...ты сказал, что всё было сном.
Ты сказал, всё в моей голове
И ушёл под дырявым зонтом
В этот дождь босиком по траве.

Припев 1.
Я расправляю крылья.
Лечу в ночную высь.
Когда-то вместе были.
Вернись, прошу, вернись.
Вдыхая свежий воздух,
Паря меж облаков,
К тебе хочу я просто,
Хотя бы парой снов.

2. Тень... Растворяюсь в твоей тени.
Растворяюсь в прошлом тебя.
Как же глупо просить "вернись".
Без тебя так пуста земля...
Ночь...пролегла между мной и тобой
Километрами тишины.
Я найду под Полярной звездой
Свет тебя без цвета вины.

Припев 1.

Тень...растворяюсь в твоей тени...
Ты...ты сказал, что всё было сном...

(проигрыш)

3.Ты...ты меня абсолютно забыл.
Для тебя меня просто нет.
Для тебя я всего лишь пыль.
Для тебя всё, что было, бред...
Я...я всё так же всем сердцем к тебе,
Лёгким ветром в твоих волосах.
Ты мой тёплый и нежный свет.
И опять слеза на глазах...

Припев 2.
А ты сказал уйти мне,
Исчезнуть навсегда.
Покрыл все листья иней,
И не могу летать.
Взлетая над судьбою,
Я в пропасть упаду.
Ведь рядом быть с тобою
Я больше не могу.