Сибирский фестиваль

Лариса Резаева Деревнина
Сибирский ежегодный фестиваль -
Простор для песен и стихов поэтов!
И скинув повседневности вуаль
Беспечно веселилось  с нами лето...
Палаток разноцветных городок,
Построился буквально за минуты,
И дождь-проказник помешать не смог
Душевному задору и уюту.

Мы грелись в теплых отблесках костра,
Мгновенья те забудутся едва ли,
Гитарный звон, и песни до утра -
Сердца и души всех объединяли.
И вот он заключительный финал,
Дипломы победителям вручают
Улыбки и восторг, оваций шквал
Лишь кто там был такое понимает.

И каждый стал по своему звездой?
И каждый показал свои таланты,
А главное здесь - дружба и любовь,
Да, вот такие барды - музыканты!
Пришёл рассвет, все едем по домам,
К обычной жизни, но за новой песней,
И в соц.сетях напомнит фото нам,
Что наша жизнь чертовски  интересна!