Гудбай майлав

Наталья Пашина
Ты врос корнями в мою душу,
А говоришь - навек уйди.
Ну что ж, покой твой не нарушу.
Смирюсь, что разошлись пути.
Я буду помнить. Помнить буду.
Я не смогу тебя забыть.
И каждым днём, и каждым утром
Будешь мелькать среди толпы.
То голос твой я вдруг услышу,
То вдруг увижу силуэт.
С тобою я, пока ты дышишь.
Ты в сердце. Ты в моём уме.
Быть может, всё же научусь я
Жить дальше, не рубить с плеча.
Ты для меня навеки лучший.
Будь счастлив. И прощай.