Есть, так держать! - С днём ВМФ!

Ганжа Ольга 2
 Есть, так держать и побеждать -
 Такая служба, лишь на флоте!
 И никогда не возражать,
 Ответственность всегда в почёте.

 Есть, так держать и не дрожать,
 Скользят ладошки по штурвалу.
 Но курс, что задан - удержать:
 Всё чётко и без интервала.

 Есть, так держать и побеждать,
 Пусть бури, штормы и тайфуны... 
 А нам три года ожидать -
 Моля капризную фортуну!

 Их гордость - смелая душа,
 За полосатою тельняшкой!
 На бескозырке - якоря,
 Подтянут, прямо до мурашек!

 Есть, так держать! И побеждать!
 Желаю - семь футов под килем!
 Любимых крепко целовать -
 Искрит пусть счастье звёздным штилем!


С Днём Военно-Морского Флота вас, моряки!