Любви старинные туманы

Ольга Мешковская Пятакова
                Любви старинные туманы…
                Марина Цветаева

Любви старинные туманы,
Сомнений сладкий аромат,
Неосторожные обманы,
Пронзительно-печальный взгляд,
Переплетенье рук и быстрых
Желаний, чувств, границ и слов,
Сердец сплетенье… Истин искры…
Мечтой туманится любовь.