у женщины возраста нет...

Огнесия
У женщины возраста нет...
Есть её состоянье души.
Счастлива – излучает свет.
Печальна – блуждает в тиши.

У женщины возраста нет...
Есть девочка в сарафане,
Которая шлёт свой привет –
Резвясь на плывущей байдане.

У женщины возраста нет...
Есть леди в строгом платье,
Которая сохраняет от бед –
Вручая сердцам по заплате.

У женщины возраста нет...
Она сменяет его композиции.
Есть росписи прожитых лет –
Воплощённые в инстоляции.

У женщины возраста нет...
Её года, как ажурный узор.
В нём витиеватый есть секрет:
Простодушный и робкий взор.

У женщины возраста нет...
Есть дама в чёрной вуали,
Которая давая последний обет
Взирает в конечные дали...