Каратели

Елена Керчь
Злобные, черные, мертвые души,
Души карателей и изуверов,
Ваша же злоба вас и задушит,
Ваша вина безгранична, безмерна.
Из поколения в поколение,
Ваши потомки, упав на колени,
Под христианскими куполами,
Грех ваш отмаливать будут веками.