Мелодия сна

Ерлан Гаймолдин
Тихо забегали пальцы по струнам
и полилась мелодия сна
та, что так странно хватает за душу
если настроенная душа

в этой мелодии скрыто послание
личное, личное, лишь для тебя
странно, загадочно переплелись
голос  умершего, живая вода

тихо пускает пальцы по струнам
очень искусный талант- музыкант
что б написать такую мелодию
нужно чуть больше чем просто талант

в этой мелодии словно все человеческое
люди и судьбы, мир и война
в этой мелодии и неземное
голос, какого то сверх- существа

остановились пальцы на струнах
оборвалась мелодия сна
та, что так странно хватает за душу
если настроенная душа.