атмосферой леса

Полина Токмакова
В атмосфере леса
Главное - звенящая всего со всем, то есть с Собою Честность,
Когда Она в интересах,
То нет оправданий внешних, личных и телесных,
А в делах и поступках лишь Вечность,
И между ней и земным не существует завесы,
И безконечность
Из Непознанного Бога переходит в известность,
Твоего собственного простого Бытия 'Я есмь' поднебесность,
Тогда легко в свою Вечность воскреснуть,
И Быть..Собой, Любовью, атмосферой Леса~
31.07.16