Изнанка истина шизофрения

Кристина Кузьмина1
Больной порок-он самый сладкий,
Как характерная черта,
С тебя срывает недостатки,
При свете сильного огня,
И кожа,под большим накалом,
Вся,без остатка,прожжена,               
И ты стоишь с таким оскалом, 
Что зубы сводят Егеря.
По скалам,самым острым скалам!
Порвать!И когти в кровь!Нестись!
По полю,через чащу,            
Ярость,
Свою пытаясь утолить.
Сорвавшись вниз,с полетом громким,
Под свист трибун и возглас скал,
Упала,"девочка из джунглей";
И Маугли ее поймал.