Смерть

Андрей Чернильный
Фраза. Точка. Тишина.
Пропасть. Трещина. Обрыв.
Боль. Отчаянье. Нервный срыв.
Мрак. Падение. Пелена
Пред глазами. Плач навзрыд.

Безысходность.
Чувств смешенье.
Холод. Горечь. Пустота.
Отрешённомть.
Разрушенье.
Страх. Туман. Слепая мгла.

Осознание бессилья.
И потерян вмиг контроль.
Речи. Слёзы. Гроб. Могила.
Разрывает в клочья боль.