Я к природе сегодня стал ближе...

Александр Лицкевич
       Я к природе сегодня стал ближе...
      (Получил - будто с бонус - квиток!)
       Сделал шаг - и с конкретику вижу:
       У леска козырной теремок.

              Городской.
                В конаплю не заблудший,
              Чуть потрёпаный алостью роз!
       Две лавчёнки у старого дуба
       И с пяток - слишком взрослых - берёз.

       Вот и клён - по Есенински - в грусти
       До земли свои ветви склонил;
       Хорошо ,
               что не в зимние хрусти..
       На часок в этот РАЙ угодил.

       Я к природе сегодня стал ближе...
      (Получил - будто с бонус - квиток!)
       Сделал шаг - и с конкретику вижу:
       У леска козырной теремок.

              Ля-Фа-Рэ (4:42)
               Л.А.Ф.
              31.07.16.