В каждом решете свои чудеса...

Демократия
В каждом решете свои чудеса
В каждой голове свои голоса
К черту я покину этот дурдом
С мыслями о жизни выйду на балкон

И поспешу полететь над страной
От города до города теперь подать рукой
Я докажу не правильность и правильность сторон
Я всем скажу что время - иллюзий перезвон

Неизгладимый след оставлю на земле
Сказав печали нет прогнав её и мне
Так заново захочется выйти на балкон
И закурив послушать ветра шепот и дождя укор