Мой друг

Оксана Левченко
Хотела бы тебя увидеть,
Мой юный друг, когда ты спишь.
Во сне тебя, лишь не обидеть,
Чтобы ты не злился, когда вспомнишь сны.

Твоя улыбка дарит радость,
Глаза твои блестят огнем.
Я не пойму, где моя слабость,
Ведь ты смеешься надо мной.

Мой стих тебе, мое ученье,
И что хочу тебе сказать.
Ты дорогой мой друг, хоть мелкий,
Тебя люблю не буду я скрывать!