Осень

Игорь Бессалов
Осень ранняя осень,
Листья шершава кружатся в вальсе
Тянет откуда- то сладкий дымок,
Тлеющих листьев запах ,
Холодно стало,
Хочется спать .
Всюду простор и благодать
Желтоватый ковер под ногой расстилается
Грачи улетают,
Дожди начинаются