Скоро рассвет

Кот Елена Павловна
А рассвет будет скоро, пусть тянется ночь,
И на небе горят две звезды за окошком.
Где-то крик перепелки испуганной прочь,
Улетает как счастье мое понемножку...
И в глазах светлый отблеск последней звезды,
Сон сковал крепко мысли склонив на подушку.
Только ветер играет росою... и ты,
Что-то шепчешь мне снова тихонько на ушко.