Поздравления и пожелания

Марина Сипалкина
Профессии все важны,
Профессии все нужны,
И гордость в душе каждый раз,
В тот день, когда чествуют нас.

******************************

Поздравляю всех с днем
Военно-Морского флота!
Спасибо Вам - наши защитники!
Поздравляю всех с днем Торговли!
Неотъемлемой  частью нашей жизни.

*******************************

Пусть жизнь нам преподносит
           лишь хорошие "сюрпризы",
Пусть канут в лета суета и маята.
И пусть важнейшим остается в человеке:
Верность и преданность, широкая душа
                и доброта.

(феврвль 2013г.)