Просто я скучаю

Мария Барыкина
А я не знаю, что со мною происходит:
Всё реже улыбаюсь и пою,
Смотрю я в зеркало, и почему-то
Совсем себя не узнаю…

Всё стало как-то по-другому:
Щелчок… и сердце на куски!
Мне стало на душе фигово
И это давит на виски….

Всё как-то странно, непонятно:
Все чаще остаюсь одна…
Страшнее то, что мне так лучше:
Я никому не приношу вреда…

И в одиночестве за кружкой чая
Опять пишу свои стихи…
Ты знаешь, просто я скучаю
И задыхаюсь от тоски…