Очищение

Александр Виленский
Когда темно и нет просвета,
Когда сорвал Джек Пот Дерьма,
Когда уж на исходе лето,
Не знаешь, будет ли весна...
Пусть от Максимыча до Кузи,
Оценят все твой легкий степ,
Теперь уже ничто не грУзит,
Нет на душе духовных скреп...
                ("Максимыч" и "Кузя"
    -памятники Горькому и Минину на одной улице)