По мотивам сериала След

Аркадий Гусельников
      По мотивам сериала След!
ФЭС могут вызвать маски – шоу типа ОМОН,
Им дали полномочия.
Таких не должны посылать вон!
Найдут любые следы,
У них не заржавеет.
С такими не надо войны,
От жестокости болеют!
               30.07.2016г.