Гармония

Михаил Белявцев
Звездное небо в деревне ночью.
Открытый воздух и манит очень,
Лететь как лебедь в облачных клочьях,
Сосредоточено так, выше в общем.

Над облаками, через ручьи,
Пройдя глазами сверху деревьев рощи
И мелодично так ветер звучит,
Со свечками в такт. Ноты ночи.