Какая в этих звуках неслыханная нежность

Виктория Щирова
Какая в этих звуках
неслыханная нежность!
Любовь моя, ты будешь
всегда в моей груди
Прибоями надежды,
капелью снов из детства,
Дождем грибного лета...
Что ждёт нас впереди? 

Чем пахнет слово ''счастье''?
Какой на вкус шиповник? 
Чем ты со мной делился -
теперь навек мое. 
Где бродит наше солнце?  
И почему так ноет
Мое воспоминанье
о днях, где мы вдвоем?
 
Какая она, вечность,
где все необратимо?
С кем мне позволят встретить
заветную зарю?
Боль в солнечном сплетенье -
как память о любимом.
Строкой горячей небо
о нем одном молю.

© Виктория Щирова