Носталгия

Анастасия Донских
Воспоминание тех  лет
Становится невыносимым,
Как сбережём с тобой,любимый
Любовь,которой больше нет?

Тебе я милой не была,
В тебе любовь моя томилась,
И временами только снилась
Любовь, которая ушла.

Слезами рушится гранит,
Уходит миг любви чудесной.
И разразится гром небесный,
Дождями землю окропит.

Как пленница оковы рву
И к небу руки простираю,
Во сне я больше не страдаю,
Мне только страшно наяву.