Ты моя последняя любовь

Ольга Нифонтова 2
Ты моя последняя любовь -
Бабье лето, сладкое мгновенье.
Страсти нет, но согревает кровь
Нежных рук, твоих, прикосновенье.

Ты моя последняя любовь -
Горько-сладкий вкус моей рябины,
Снегом припорошенная гроздь,
Отголосок песни лебединой.

Ты моя последняя весна -
Солнца луч, прорвавшийся в ненастье,
Ты и радость, и моя беда,
Богом данный мне кусочек счастья.
2016. Июль.