а я люблю жару

Кристина Писоцкая
А я люблю жару
Чтоб майка, шорты и цветущий город
И шепчет ветер что-то  за спиной
И настроение навивает повод 

А ночью, под огромною Луной
Мы смотрим в океан и вспоминаем
Десятки стран, что видели с тобой
И белых птиц над скошенной травою

Я навсегда запомню танцы на песке
Хвосты китов, что нам тогда привет бросали
Дельфинов песни, грацию слонов
И ягод горсть, что мне с утра оставил

Мы были там, где круглый год цветы
Где птицы белые и черные коровы
И жизнь не мечется вокруг мольбы
А льётся чувствами восторгов

Но вот рассвет пролез в окно моё
И солнце веки раскрывает мягко
Сбежала ночь и сон скользнул в стекло
А я встревожена одна осталась

Как хорошо, что снилось все в четверг
А ускользнуло в пятничное утро
Все это сбудется  и звонкий смех
Воспоминания дополнит нашим утром