12. Дожди... Дожди...

Ольга Мельничук 2
Дожди…Дожди...Июль весь напролет...
И, грозы, как взбесившееся чудо!
Рассветы в сполохах, закат поет
Басами грома...Счастье ниоткуда,
Под золотым зонтом идет ко мне!
Окликнуть только не хватает духу,
А, может быть, мерещится во сне?
Продрогшее, - протягивает руку!
Не мимолетное...Мое, мое!
На светлый праздник так оно похоже,
На наш июль бессонный и  святой!
Обняв, согрею, - приголублю тоже...

31 июля 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)