Удивительный мир Ярославы

Змей Плискин
Внучке исполнилось три года.


Мне интересно, а что тебе снится,
Коль наяву ты пантера, тигрица..?
В мире твоем, удивительно-странном,
Будет ли Змей старый гостем желанным?
В доме отыщешь для деда местечко?
....Или сначала пойдём на крылечко,
Чтоб посмотреть, как в прекрасном саду
Бабушка лихо газонит* траву,
Как в гамаке засыпает Наташа,
Как в двор на джипе вползает папаша;
Слушать, как мама посудой гремит....
Чем ещё внучка меня удивит?


*газонить - косить; бабушкин термин - нам нравится.