От любви не уйти

Галина Антонова 4
       **
Перекрёстки, дороги,
Недолёт, перелёт,
Ожиданья, тревоги -
Это в жизни нас ждёт.

Как не прячься за маской,
И не путай пути,
И не бегай с опаской -
От судьбы не уйти.

Своё счастье земное
Так не просто найти,
Если светел душою -
От любви не уйти.

  31.07.2016.