***

Ева Уфимцева
Родной мой! Хочу обнять тебя я снова,
Хочу согреть твои озябшие ладони,
Хочу укутать теплым одеялом,
Чтобы окружал тебя покой в ночи.
И не приму я это ожидание
Как бесконечное пространство бытия
Закрыв глаза, встряхну я головою...
Ах, в страшном сне мы были: ты и я!
И оглянувшись , я увижу снова,
Тебя в кровати, сном беспечным спишь...
Разбросана одежда у кровати...
Под утро лег... На время не глядишь...