***

Ева Уфимцева
Когда-нибудь в душе угаснет боль,
И будут в сердце радостные нотки,
И поутру покой тиши рассветной...
Счастливые в альбоме только фотки!
Сыночек! Я стараюсь очень- очень
Чтоб притянулись к нам удача и везенье,
Жить с мыслями о том, как будет славно,
Настанет день, придет и к нам веселье!!!