Неблагоустройка

Мыкола Питерский
       Специально для конкурса «Вот дом, который…»:
       http://www.stihi.ru/2016/07/30/2384
       ______________________


Подобный домик-теремок
Лишь только псих построить мог.

Он, видно, был больной в душе,
Дом возведя на гараже.

Никто в том доме не живёт –
Ведь не благоустроен вход,

Стена кривая, стёкол нет,
Не сделан тёплый туалет,

И нет воды, и нет тепла –
Зря столько вложено бабла!..

Зато прекрасный антураж:
Помойка, стройка и гараж…
~~~*

PS:

«Сэндвич-Дом»

Вот дом, который построил Миша,
Прямо у гаража на крыше,
В котором устроен подвал-нутро,
Прямо на крыше свода метро…