***

Андрей Чернильный
За окном - дождливый осенний вечер,
(Пробирает холод до дрожи
Усталых, понурых прохожих)
Что тоской, безнадёгой помечен.

Отчего же всё так похоже
На безвыходность, что навечно?
Хмурый вечер.
              Мороз по коже...