Я с малых лет

Сереженька Афанасьев
Я с малых лет е*у мозги всем воспитателям
Всем красноперым, особистам, дознавателям
Учителям, врачам, психологам, священникам
Они меня считают шизофреником.
А я их, многих, называл всегда- халтурщики
Носители шаблонов, коньюнктурщики
И я не помню уж причины конфронтации
Одна п**да сказала- это дивиации.
Подумаешь, нашлась психологиня
Сказала, что я психопат и циник
А я ответил ей витиевато-грубо
Такой я даже под пивко не вдул бы.
Вот так хамлю налево и направо
Центристам, крайне-левым, ультра-правым
Филоло-культурологам, эстетам
Ванильным на всю голову поэтам.
Да нет же, я не то что бы скандальный
Не прям-таки совсем уж маргинальный
Не обделен природой, не обижен
Я просто лицемеров ненавижу.
Вы хуже, чем убийцы и ворюги
Запомните, вас ждут в девятом круге
Но это в будущем,чистилище, круги
А тут я просто буду вам е**ть мозги.