Есть у меня такие люди

Наталья Бордюг 2
Есть у меня такие люди
За которых жизнь отдам
Не сомневаясь ни в чем.
Просто, бескорыстно
Лишь бы были счастливы они.
Жертв таких они не примут
Ибо личности большие
В совершенстве понимая жизнь.
Есть у меня такие люди
Без которых не было б меня!