простое счастье

Наталия Лотишко
Счастье- на двоих стелить постель,
Вместе выбрать праздничную ель.
И когда в две чашки кофе по утрам,
И «люблю» читаем по губам.
Наизусть – рисунок линий на ладонях.
Подышу в плечо тебе спросонья.
Как по компасу, с закрытыми глазами
Отыщу любую родинку губами.