Как прекрасна симфония жизни

Свободин Игорь
Как прекрасна симфония жизни -
Оглянись и вокруг посмотри!
Совершенством причудливых линий
Нам Всевышний сей мир подарил.

Если дверь распахнёшь, то услышишь,
Как любовь наполняет твой дом.
Вечно то, что земного превыше,
А земное - мгновенья лишь сон.