Надрывно пела песню скрипка

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «По Булгакову Мастер и Маргарита-Ярослав.!» 
                Дорошенко За  http://www.stihi.ru/2014/12/31/1722
Надрывно пела песню скрипка,
Скрипач душою рвался ввысь,
Но словно над крутым обрывом,
Душою он своей завис!
Душа рыдала, скрипка пела…
Он вспоминал свою любовь,
Как целовал её не смело
И встречи жаждал вновь и вновь!
И как обидел…как простила…
Но ты себя так не простил…
Она по-прежнему любила,
Но ты как будто бы остыл….
Надрывно пела песню скрипка,
Скрипач душою рвался ввысь,
Но музыка лилась такая,
Как будто падает он вниз…

30.07.2016 14:55   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.