Волшебный лес

Алексей Бан
Бродит леший меж деревьев,
Сидит в доме домовой,
В речке плавают русалки,
Из болота слышен вой.
Спит кикимора в  кустах,
Водяной наводит страх.
Кот баюн  расскажет сказку,
Затаился в чаще бес,
Пролетела бабка в ступе –
Ты попал в волшебный лес.