Антону

Ирина Габалова
Знаете за что я люблю своего мужа?
За то, что он простужен,
За то, что он просто мой,
Даже холодной зимой.
Я люблю своего мужа,
Потому что похож он на лужу,
Он холодный, но ласковый он,
Мой любимый мужчина Антон.