Я в сад твой проник... рубаи

Дина Панасенкова
Лунноликая Дева! Я  в сад твой проник,
Пусть уснёт  крепким сном верный сторож-старик;
Я, жаждой томимый, изопью весь родник;
Но клянусь, моя пэри! Не помну твой  цветник...

2012  год