Моя прекрасная леди

Сергей Данилов 4
Наконец   письма счастья разосланы,  что же делать   прекрасной  леди,
Досмотреть фильм с Пирсом  Броснаном, где он борется с русским  медведем
По  любому , сюжет известен, где Джеймс  Бонд  угорает  в бане,
Для него  мир не  интересен  , без  заветной  подруги  Ани

Или  врёт  нам  Microsoft   Office  Word ,  или   просто   глючит,
Ясно , что  должен  быть в  шкафу  идиот , так , на   всякий  случай
Но  находится почему - то  скелет, только там , где не  хочется,
И по  ходу  готов  другой  сюжет , с  Анкой - пулемётчицей

А  на  город  опять  надвигается  дождь,  и  похоже  он  не  пройдёт  мимо
По   TV  снова  выступает  вождь ,  « тьма  сгустилась над  Ершалаимом»
Говорят ,  что  в  кадре город  Стамбул ,  их  мол  это  качели,
А   ваш  разум  давно  заснул,  от   панамской виолончели

Но  по  сути,   ясно  давно ,  отчего   не  сходится  дебет и  кредит,
Почему   на  экранах    одно  кино  ,  «My  Fair  Lady»
И  возможен  ли  другой  поворот ,   где  покажут     «Лебединое  озеро»
И понятно уже ,  кто здесь  идиот ,  если  умные в  программе  у  Познера

Но  genosse,   опустите  ваше  ружьё,  наша  с  вами  звезда  ещё  не  погасла,
Да  и  Аннушка ,  язви  её ,  пока ,  ещё  не  разлила    масло
И   пока  я  на  хер ,  ещё  не пьян , её  фото  в  правом  держу   кармане,
Памятуя , что   сам  Пранкер   Вован ,  называет  её  Леди  Анной