Тыкмык высшим разумом велик!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
===========================================

Жизнь в стране Тыкмыкии -лучше чем в Калмыкии.
И сказал Серёга Тане -лучше чем в Башкортостане.
Убеждал Зифу Натан-там не водится шайтан.
Там художникам не платят если конник изваян.

У тыкмыков нет идей- лепят всё, но не людей.
И зверей там не рисуют  только массу криулей.
Запретил- ваять шаман, можно лишь курить кальян.
Там не варят самогонку пьют сырую средь крестьян.

Там у всякого гарем из Гульнарок и Зарем.
Попадаются и Насти с ними евнух Диоген.
Хорошо живёт тыкмык цены там не цены- фиг.
Там буханка стоит рубль, как увидишь будет бздик.

Там всегда всё для людей все с дотацией своей.
За работу платят много 38 тыщ рублей.
А  начнёшь коли пахать попадёшь ты сразу в знать.
Будешь больше миллиона ты за квартал получать.

Там бензина нет нигде все машины на воде.
И на солнечных моторах ходят катера в воде.
Что б турист к ним не проник пулёмёт несёт тыкмык.
Иноземцев ненавидят говорят им напрямик.

Убирайтесь господа вас не пустим никогда.
А банкиров там съедают это модная еда.
Вождь у них свинину жрёт, но не кушает народ.
Цен, налогов не прибавил мощь своей страны куёт.

Говорят что негр хотел к ним усториться в отдел.
Так ему по морде дали он с большой горы летел.
Да в галактике тыкмык высшим разумом велик.
А у нас не то чего то  не настал наш верно миг?